Магистранты факультета пищевых технологий ГОУ ЛНР ЛНАУ успешно защитили магистерские диссертации

15 июня 2020 года на факультете пищевых технологий Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) прошла защита выпускных квалификационных работ (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» (магистерских диссертаций).

Комиссия по защите ВКР работала с применением дистанционных образовательных технологий в режиме Skype-конференции. Процедура защиты прошла организованно, без технических проблем.

Во время защиты ВКР демонстрировались доклады и презентационные материалы, отражающие научно-практическую подготовленность молодых специалистов.

На дополнительные вопросы председателя и членов аттестационной комиссии магистранты отвечали в полном объеме, что подтверждает высокий уровень теоретической и практической подготовленности выпускников.

Успешно были защищены 5 выпускных работ.

По результатам защиты ВКР магистрантам присвоена квалификация «магистр».

Ведомость результатов защиты для ознакомления вынесена в специальном разделе системы MOODLE.