Отличный старт! Студенты ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ прошли в полуфинал Луганской студенческой лиги КВН

В столице Республики 20 мая завершился четвертьфинал Луганской студенческой лиги (ЛСЛ) КВН, в котором сборная команда ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ заняла второе место и прошла в очередной этап игры.

Веселые и находчивые ребята Луганской Народной Республики продолжают уверенно проходить по этапам Луганской студенческой лиги КВН.

Фото из интернет ресурсов

Вчера, на сцене столичного вуза выступили следующие команды: Сборная ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ, «Гектор Саламанка» (Луганск), Сборная личностей ЛГУ имени Владимира Даля, «Сборная Лутугино» (Лутугино), «3х3 + Молодые» (ЛГПУ), «Поцелуй Ильича» (ЛГПУ), «От земли до Маркса» (ЛГПУ), «Горе без ума» (ЛГПУ).

Фото из интернет ресурсов

Четвертьфинал ЛСЛ КВН прошел в лучших традициях. Ребята соревновались в двух конкурсах «Приветствие» и «Триатлон». Зрительный зал горячо поддерживал команды, и два часа пролетели незаметно, оставив после себя море положительных эмоций.

Особенностью этой игры стало то, что никто не сошел с дистанции. Баллы, присужденные жюри, будут суммироваться с оценками за полуфинал и уже по итогам этих двух игр определятся финалисты юбилейного сезона ЛСЛ КВН.

Фото из интернет ресурсов

Оценивало игру компетентное жюри, в состав которого вошли депутаты Народного Совета ЛНР, представители общественных организаций Республики и сотрудники столичного ВУЗа.

Хочется отметить, что для нашей сборной это был второй опыт игры в ЛСЛ КВН в таком составе. Но, команда ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ показала необычный юмор и оставила после себя приятные впечатления зрителей. Шутки били точно в цель и находили отклик в зрительном зале.

Один из идейных вдохновителей, куратор и, конечно же, участник нашей команды Артем Смушак рассказал, что в сборную ВУЗа вошли как опытные игроки (ныне аспиранты ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ), так и новички.

Мы очень долго и усердно готовились к игре. Несмотря на ситуацию в мире, я имею в виду коронавирусную инфекцию и дистанционное обучение, мы смогли подготовиться и представить наш ВУЗ на достойном уровне, – добавил Артем.

Второй игрок нашей сборной, который также курирует работу Школы КВН ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ, Сергей Еремеев дополнил по игре:

– Держалась интрига, мы до конца не знали, кто победит. Все участники были достойны победы!

Победителем четвертьфинала стала команда «Гектор Саламанка» из города Луганска, сборная ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ заняла второе место.

Фото из интернет ресурсов

Поздравляем нашу сборную с достойным результатом!

Пресс-центр университета