Преподаватель факультета пищевых технологий ГОУ ЛНР ЛНАУ в эфире программы ГТРК ЛНР рассказал о специфике подготовки специалиста по производству продуктов питания из сырья животного происхождения

Старший преподаватель кафедры технологии мяса и мясопродуктов Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) Малич Александр Анатольевич в эфире программы передачи Государственной телевизионной и радиовещательной компании Луганской Народной Республики “Утро Донбасса” рассказал о специфике подготовки специалиста по производству продуктов питания из сырья животного происхождения.
В ходе беседы Александр Малич осветил следующие вопросы:

– в чем заключается профессия технолога (специалиста по переработке мяса и мясных продуктов);

– как проходят практические занятия студентов;

– кем и куда могут пойти работать выпускники кафедры;

– возможна ли работа в научной сфере после окончания университета.

Также преподаватель рассказал о дисциплине «Общая технология пищевых производств», которую изучают студенты кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства.