Сотрудники ЛГАУ оздоравливаются в республиканской здравнице

Преподаватели и сотрудники Луганского государственного аграрного университета получают санаторно-курортное лечение в санаториях-профилакториях Республики. Об этом сообщила председатель комиссии по социальному страхованию ЛГАУ, председатель Первичной профсоюзной организации сотрудников ЛГАУ Анна Печеневская.

Фото пресс-центра

– В третьем квартале текущего года благодаря работе комиссии по социальному страхованию ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ льготные путевки за счет Республики получили сотрудники университета. Работники вуза поехали оздоравливаться в Ровеньковский санаторий «Шахтерские зори». Они пробудут там до 10 октября. За летний период всего оздоровилось десять человек, – рассказала Анна Печеневская.

Анна Валентиновна уточнила, что в республиканская здравница сотрудникам университета предоставляет полноценный комплекс услуг.

– Лечение направлено на болезни органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной системы и сердечно-сосудистых заболеваний. Обращают внимание и на хронические патологии пациентов. Отдыхающие проводят в санаториях 21 день, – пояснила председатель.

Анна Печеневская рассказала, что сотрудники университета (прим. автора – члены профсоюзной организации вуза) оплачивают 10 % от заявленной стоимости путевки. В нашем случае – это всего 2 874 российских рублей 55 копеек.

Фото пресс-центра

Она уточнила, что сотрудникам вуза предлагают для отдыха три республиканские здравницы, а именно: Ровеньковский санаторий «Шахтерские Зори», Свердловский санаторий «Забота» и Краснодонский санаторий «Солнечный».

Для справки:

Все желающие сотрудники и преподаватели ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ по вопросам оздоровления могут обращаться в профсоюзный комитет университета, который расположен в главном корпусе учебного учреждения, на втором этаже, кабинет №229. Или проконсультироваться по номерам телефона: +38(072)-146-77-46; +38(099)-944-67-70.

Пресс-центр университета