Студенты факультета пищевых технологий ГОУ ЛНР ЛНАУ успешно защитили выпускные работы

23 июня 2020 года студенты факультета пищевых технологий Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) успешно защитили свои выпускные квалификационные работы (ВКР) по образовательно-квалификационному уровню (ОКУ) «бакалавриат» по направлению подготовки 19.03.03. «Продукты питания животного происхождения» и 05.03.06. «Экология и природопользование».

Комиссия по защите ВКР работала с применением дистанционных образовательных технологий в режиме Skype-конференции. Все выпускники прошли онлайн процедуру идентификации личности. Процедура защиты прошла организованно и без технических проблем.

Успешно были защищены:

— 8 выпускных работ по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов»;

— 5 выпускных работ по направлению подготовки 05.03.06. «Экология и природопользование».

По результатам защиты ВКР выпускникам присвоена квалификация «бакалавр».

Ведомость результатов защиты для ознакомления вынесена в специальном разделе системы MOODLE.