Творческий коллектив ЛГАУ принял участие в студенческом бале, посвященном закрытию Года Даля

Студенты семи вузов Республики провели в Луганске бал «А Даль все так же нужен, почему-то, а Даль незаменим…», посвященный закрытию Года Владимира Даля, в котором принял участие народный ансамбль современного бального танца «Вдохновение» Луганского государственного аграрного университета (ЛГАУ).

фото участников мероприятия

Инициатором мероприятия выступила Ассоциация студенческого самоуправления ЛНР, а организатором – Центр развития детского и молодежного движения (ЦРДМД) при поддержке Министерства образования и науки ЛНР и председателя Народного Совета Республики Дениса Мирошниченко.

Студенты исполнили полонез, польку и вальс, а также стали участниками игровой программы.

Участников поприветствовали первый заместитель министра образования и науки ЛНР Ольга Долженко и депутат Народного Совета ЛНР Иван Санаев.

«Здорово, что вы это придумали, и мы вместе это воплотили. Спасибо за то, что вы активные, идейные, смелые. Я не ожидала, что у нас этот год закончится таким красивым мероприятием. Вы его придумали сами. Это очень хорошее общее дело. Это еще одна прекрасная возможность для вас самих. Вы – достойные потомки Владимира Ивановича Даля», – сказала первый заместитель министра.

По окончании мероприятия студентов аграрного вуза наградили памятной статуэткой и сувенирной продукцией.

фото ЛИЦ

После обучающиеся вуза поделились своими впечатлениями о том, что данное мероприятие это еще одна возможность заявить о себе и показать свое мастерство и профессионализм. Студентам очень понравилось принимать участие в данном проекте и попробовать себя в чем-то новом.

Пресс-центр университета,

фото ЛИЦ,

фото участников мероприятия