19.03.03 Продукты питания животного происхождения (3 курс)

СПИСОК ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Факультет: пищевых технологий

Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень профессионального образования: бакалавриат

Форма обучения: очная

Количество бюджетных мест:

№ п/п ФИО Средний балл документа об образовании Профильный экзамен Дополнительные баллы Льготная категория Рейтинговый балл Наличие оригинала Форма финансирования
1 Потапова Виктория Витальевна 100 92 20 профессиональная квота 212 +
2 Жукова Дарья Сергеевна 100 48 20 профессиональная квота 168 +
3 Бабошко Владислав Геннадиевич 90 76 166 +
4 Ветка Никита Андреевич 78 88 166 +
5 Диденко Иван Павлович 68 96 особая квота 164 +
6 Михайленко Александр Григорьевич 88 68 156 +
7 Хован Владислав Геннадиевич 60 80 140 +
8 Карева Лилия Игоревна 90 48 138 +
9 Кокоткин Илья Евгеньевич 86 44 130 +
10 Овчаров Данила Викторович 80 48 128 +
11 Бугаёва Татьяна Дмитриевна 64 44 108 +