Направление подготовки | курс | Начало сессии | Конец сессии | Продолжительность |
27.04.01.
«Стандиратизация и метрология» магистры (2 года) |
1(первая) | 15.02.2021 | 27.02.2021 | 12 |
Учебная практика по качеству и безопасности продукции АПК 22.03.2021-29.05.2021(10 недель) | ||||
1(вторая) | 31.05.2021 | 19.06.2021 | 20 | |
Производственная практика 28.06.2021 – 31.07.2021
(5 недель) |
||||
2(первая) | 1.02.2021 | 12.02.2021 | 12 | |
Учебная практика по качеству и безопасности продукции АПК 8.03.2021-17.04.2021(6 недель) | ||||
2 (вторая) | 31.05.2021 | 19.06.2021 | 20 | |
Производственная практика 28.06.2021 – 31.07.2021
(5 недель) |
||||
Дипломирование 16.11.2020-19.12.2020 (5 недель) | ||||
Защита магистерской работы 21.12.2020-26.12.2020 | ||||
Выпуск магистров 28.12.2020 | ||||
Направление подготовки | курс | Начало сессии | Конец сессии | Продолжительность |
36.04.01 «Ветеринарно санитарная экспертиза» (2 года) | 1(первая) | 25.01.2021 | 06.01.2021 | 12 |
Учебная практика по качеству и безопасности продукции АПК 22.03.2021-08.05.2021(6 недель) | ||||
1(вторая) | 24.05.2021 | 12.06.2021 | 20 | |
Производственная практика 28.06.2021 – 31.07.2021
(5 недель) |