Образовательная программа:
19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Своеволина Галина Васильевна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Учебная ознакомительная практика; показать все Биотехнологические основы хлебопекарного производства; Технология кондитерских изделий; Глубокая переработка зерна; Производственная технологическая практика; Технологическое оборудование предприятий отрасли; Проектирование предприятий отрасли; Технология консервированных продуктов; Технологический семинар; Технохимический контроль и учет производства; Современные технологии продуктов из растительного сырья; Технология продуктов и организация мини-производств; Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья; Преддипломная практика; Подготовка к защите выпускной квалификационной работы; Государственная итоговая аттестация |
Высшее образование – специалитет, Киевский технологический институт пищевой промышленности; высшее образование – специалитет, Луганский региональный институт менеджмента направление подготовки Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств; специальность Менеджмент в производственной сфере калификация инженер-технолог |
кандидат технических наук по специальности технология хлебобулочных продуктов и пищевых концентратов | доцент специальности технология хлебобулочных продуктов и пищевых концентратов | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Технологическое образование и инженерная педагогика», ФГБОУ ВО «Государственный аграрный университет Северного Зауралья», 2022 г., 32 часа; Сертификат о повышении квалификации, «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Школа кураторов вуза» ФГБОУ ВО «ЛГУ им. В. Даля»., 2024 г., 72 часа. показать все |
47 лет 4 месяца | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |