К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Своеволина Галина Васильевна Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Учебная ознакомительная практика;
Биотехнологические основы хлебопекарного производства;
Технология кондитерских изделий;
Глубокая переработка зерна;
Производственная технологическая практика;
Технологическое оборудование предприятий отрасли;
Проектирование предприятий отрасли;
Технология консервированных продуктов;
Технологический семинар;
Технохимический контроль и учет производства;
Современные технологии продуктов из растительного сырья;
Технология продуктов и организация мини-производств;
Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы;
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее образование – специалитет, Киевский технологический институт пищевой промышленности; высшее образование – специалитет, Луганский региональный институт менеджмента
направление подготовки Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств; специальность Менеджмент в производственной сфере
калификация инженер-технолог
кандидат технических наук по специальности технология хлебобулочных продуктов и пищевых концентратов доцент специальности технология хлебобулочных продуктов и пищевых концентратов Нет
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Технологическое образование и инженерная педагогика», ФГБОУ ВО «Государственный аграрный университет Северного Зауралья», 2022 г., 32 часа; Сертификат о повышении квалификации, «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Школа кураторов вуза» ФГБОУ ВО «ЛГУ им. В. Даля»., 2024 г., 72 часа.
показать все
47 лет 4 месяца 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)