Образовательная программа:
19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Долгих Екатерина Дмитриевна | Старший преподаватель кафедры экологии и природопользования | Экология |
Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский государственный педагогический институт; высшее образование – магистратура, природопользование, квалификация магистр, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» специальность География, Экология и природопользование калификация учитель географии, магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по Программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовые, психолого-педагогические и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов, 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровая грамотность современного специалиста», Москва, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий», Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Науки о Земле», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, 2023 г., 36 часов. показать все |
50 лет 2 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 2 | Дубицкая Жанна Олеговна | Старший преподаватель кафедры химии |
Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Физическая и коллоидная химия |
Высшее образование – специалитет,Ворошиловградский государственный педагогический институт специальность Биология и химия калификация учитель биологии и химии |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
27 лет 2 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 3 | Левченко Олеся Александровна | Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Системы управления и информационные технологии; показать все Автоматизация технологических процессов и производства; Методы исследования мяса и мясных продуктов; Производственная технологическая практика; Производственный контроль на предприятиях мясной отрасли; Технохимический контроль и управление качеством; Подготовка к защите выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Цифровая грамотность и реализация социальных и образовательных проектов на основе данных», г. Томск, ООО «Академия Дата-Дайвинг», 2024 г., 72 часа. показать все |
16 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 4 | Михайлусов Евгений Павлович | Старший преподаватель кафедры физического воспитания |
Физическая культура и спорт; показать все Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка; Спортивные игры; Физическая культура и спорт* |
Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры, г. Москва 1968г Физическая культура и спорт преподаватель физической культуры, тренер |
Без ученой степени | Без ученого звания | Преподаватель |
Удостоверение о повышении квалификации, г. Алчевск, ГОУ ВПО ЛНР «Донбасский государственный технический университет», Программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и мастеров производственного обучения» по направлению подготовки (специальности) «Физическое воспитание в современных условиях», 2021 г., 108 часов.Удостоверение о повышении квалификации, г. Луганск, ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет», Программа дополнительного профессионального образования «Современные методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования», 2021 г., 72 часа.Удостоверение повышения квалификации ФГБОУ ВО “Донской государственный технический университет”. Программа повышения квалификации “Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение” 2022г., 24 часа. показать все |
56 лет 11 месяцев | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 5 | Рыжий Сергей Владимирович | Старший преподаватель кафедры тракторов и автомобилей |
Электротехника; Теплотехника |
Магистратура, Луганский национальный аграрный университет Механизация сельского хозяйства Магистр по механизации сельского хозяйства |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации 612400028650. По программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение»г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа.Удостоверение о повышении квалификации ПК №:317790. По дополнительной профессиональной программе «Инновационные подходы к обучению в цифровой и образовательной среде: ИКТ и мультимедиа» г. Казань, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 акад. ч.Удостоверение о повышении квалификации ПКинк/к-135. По программе повышения квалификации «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов» г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов.Удостоверение о повышении квалификации 612400032436. По программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Сельское, лесное и рыбное хозяйство» г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов.Сертификат № С.22956076 Российское общество «ЗНАНИЕ» онлайн-блок просветительской программы для государственных служащих, посвященный новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в мире. показать все |
16 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 6 | Самозвон Ольга Николаевна | Старший преподаватель кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Введение в профессиональную деятельность; показать все Учебная ознакомительная практика; Промышленный дизайн и брендинг; Первичная переработка и технологии продуктов из мяса птицы и кроликов; Проектирование предприятий мясной промышленности; Упаковка и тара в мясной промышленности; Преддипломная практика; Подготовка к защите выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Ленинградский технологический институт холодильной промышленности; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» направление подготовки Технология хранения и консервирования пищевых продуктов; Продукты питания животного происхождения калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности», ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», 2021 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
37 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 7 | Сипунов Александр Сергеевич | Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов | Пищевые и биологически-активные добавки в технологии мясных продуктов |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
21 год 3 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
| 8 | Шалевская Валентина Николаевна | Старший преподаватель кафедры технологии молока и молокопродуктов | Санитария и гигиена на пищевом производстве |
Высшее образование – специалитет, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова направление подготовки Технология молока и молочных продуктов калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
25 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |