К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Долгих Екатерина Дмитриевна Старший преподаватель кафедры экологии и природопользования Экология Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский государственный педагогический институт; высшее образование – магистратура, природопользование, квалификация магистр, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет»
специальность География, Экология и природопользование
калификация учитель географии, магистр
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации по Программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовые, психолого-педагогические и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов, 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровая грамотность современного специалиста», Москва, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий», Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Науки о Земле», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, 2023 г., 36 часов.
показать все
50 лет 2 месяца 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
2 Дубицкая Жанна Олеговна Старший преподаватель кафедры химии Неорганическая химия;
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;
Физическая и коллоидная химия
Высшее образование – специалитет,Ворошиловградский государственный педагогический институт
специальность Биология и химия
калификация учитель биологии и химии
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа.
показать все
27 лет 2 месяца 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
3 Левченко Олеся Александровна Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Системы управления и информационные технологии;
Автоматизация технологических процессов и производства;
Методы исследования мяса и мясных продуктов;
Производственная технологическая практика;
Производственный контроль на предприятиях мясной отрасли;
Технохимический контроль и управление качеством;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет
направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов
калификация инженер-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Цифровая грамотность и реализация социальных и образовательных проектов на основе данных», г. Томск, ООО «Академия Дата-Дайвинг», 2024 г., 72 часа.
показать все
16 лет 1 месяц 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
4 Михайлусов Евгений Павлович Старший преподаватель кафедры физического воспитания
Физическая культура и спорт;
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка;
Спортивные игры;
Физическая культура и спорт*
показать все
Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры, г. Москва 1968г
Физическая культура и спорт
преподаватель физической культуры, тренер
Без ученой степени Без ученого звания Преподаватель
Удостоверение о повышении квалификации, г. Алчевск, ГОУ ВПО ЛНР «Донбасский государственный технический университет», Программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и мастеров производственного обучения» по направлению подготовки (специальности) «Физическое воспитание в современных условиях», 2021 г., 108 часов.Удостоверение о повышении квалификации, г. Луганск, ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет», Программа дополнительного профессионального образования «Современные методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования», 2021 г., 72 часа.Удостоверение повышения квалификации ФГБОУ ВО “Донской государственный технический университет”. Программа повышения квалификации “Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение” 2022г., 24 часа.
показать все
56 лет 11 месяцев 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
5 Рыжий Сергей Владимирович Старший преподаватель кафедры тракторов и автомобилей Электротехника;
Теплотехника
Магистратура, Луганский национальный аграрный университет
Механизация сельского хозяйства
Магистр по механизации сельского хозяйства
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации 612400028650. По программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение»г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа.Удостоверение о повышении квалификации ПК №:317790. По дополнительной профессиональной программе «Инновационные подходы к обучению в цифровой и образовательной среде: ИКТ и мультимедиа» г. Казань, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 акад. ч.Удостоверение о повышении квалификации ПКинк/к-135. По программе повышения квалификации «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов» г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов.Удостоверение о повышении квалификации 612400032436. По программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Сельское, лесное и рыбное хозяйство» г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов.Сертификат № С.22956076 Российское общество «ЗНАНИЕ» онлайн-блок просветительской программы для государственных служащих, посвященный новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в мире.
показать все
16 лет 1 месяц 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
6 Самозвон Ольга Николаевна Старший преподаватель кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Введение в профессиональную деятельность;
Учебная ознакомительная практика;
Промышленный дизайн и брендинг;
Первичная переработка и технологии продуктов из мяса птицы и кроликов;
Проектирование предприятий мясной промышленности;
Упаковка и тара в мясной промышленности;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее образование – специалитет, Ленинградский технологический институт холодильной промышленности; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет»
направление подготовки Технология хранения и консервирования пищевых продуктов; Продукты питания животного происхождения
калификация инженер-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности», ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», 2021 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа.
показать все
37 лет 1 месяц 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
7 Сипунов Александр Сергеевич Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов Пищевые и биологически-активные добавки в технологии мясных продуктов Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет
направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов
калификация инженер-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Не проходил(а)
21 год 3 месяца 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
8 Шалевская Валентина Николаевна Старший преподаватель кафедры технологии молока и молокопродуктов Санитария и гигиена на пищевом производстве Высшее образование – специалитет, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова
направление подготовки Технология молока и молочных продуктов
калификация инженер-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа.
показать все
25 лет 1 месяц 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)