К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Технология продуктов питания из растительного сырья (Политехнический колледж)

Код и наименование направления подготовки

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика
ЕН.03 Физика
Индивидуальный проект
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы финансовой грамотности
ОГСЭ.06 Основы бережливого производства
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 История
ОДБ.04 Обществознание
ОДБ.05 География
ОДБ.06 Иностранный язык
ОДБ.07 Математика
ОДБ.08 Информатика
ОДБ.09 Физическая культура
ОДБ.10 ОБЖ
ОДБ.11 Физика
ОДБ.12 Химия
ОДБ.13 Биология
ОП.01 Инженерная и компьютерная графика
ОП.02 Электротехника
ОП.03 Электроника и схемотехника
ОП.04 Основы информационной безопасности
ОП.05 Основы алгоритмизации и программирования
ОП.06 Экономика и управление
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Организационное и правовое обеспечение информационной деятельности
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.10 Введение в специальность
ОП.11 Практикум профессионального мастерства
ПМ.01 Эксплуатация информационно-телекоммуникационных систем и сетей
02-1
ПМ.03 Защита информации в информационно- коммуникационных системах и сетях с использованием
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
2023 год начала подготовки:
Индивидуальный проект
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 История
ОДБ.04 Обществознание
ОДБ.05 География
ОДБ.06 Иностранный язык
ОДБ.07 Математика
ОДБ.08 Информатика
ОДБ.09 Физическая культура
ОДБ.10 ОБЖ
ОДБ.11 Физика
ОДБ.12 Химия
ОДБ.13 Биология
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ОП.03 Автоматизация технологических процессов
ОП.04 Прикладые компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.05 Технохимический контроль отрасли
ОП.06 Технология пищеконцентратов
ОП.07 Основыпроектирования предприятий пищевой промышленности
ОП.08 Введение в специальность
ОП.09 Инженерная графика
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Природопользование и охрана окружающей среды
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Метрология и стандартизация
ОП.14 Основы систем автоматизированого проектирования
ОП.15 Практикум профессионального мастрества
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
показать все